Professionnel ou particulier, découvrez un échantillon des solutions qui s'offrent à vous. 

Catalogue des prestations

Vous recherchez des informations sur l'ensemble des services proposés par Cécile KUTYLA 

en lien avec la diététique, l'alimentation, la nutrition ou l'hygiène alimentaire ? 

Les prestations proposées ci-dessous sont à titre indicatif : liste non exhaustive des services proposés par Cécile KUTYLA. 

 

N'hésitez plus :

Prenez contact pour demander un devis gratuit, pour que nous élaborions ensemble une prestation sur mesure suivant votre problématique ! 

Catalogue des prestations 
(liste non exhaustive)

Cécile KUTYLA, diététicienne, vous propose des prestations personnalisées 

et des solutions nutritionnelles adaptées sur mesure.

Interventions
B TO B

Les menus

  • Création de menus avec ou sans déclinaison(s)
  • Paramétrage de menus sur HESTIA SYSTEM
  • Mettre en place des menus à thème (cuisine du monde avec des spécialités culinaires, repas autour des légumineuses, menus tout rose pour octobre rose,...) 
  • Contrôle de menus : audit (équilibre, GEMRCN ;;;)
  • Mise en place des allergènes (règlement INCO)
  • Calculs de valeurs nutritionnelles de plats (kcal ou kJ)
  • Mise en place du Nutri-score
  • ...

Autres interventions

  • Organiser le dépistage des troubles nutritionnels (dont dénutrition)
  • Participation aux commissions (menus, restaurant, CLAN)
  • Audit hygiène
  • Réalisation de contenus diététiques 
  • Dispenser des cours en lien avec la nutrition, la diététique, l'alimentation et l'hygiène
  • Vacation à la demi-journée ou à la journée pour réaliser des suivis nutritionnels 
  • ...

Formations
B TO B

Alimentation

  • La diversification alimentaire
  • Diversifier les aliments sources de protéines pour végétaliser vos menus 
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire 
  • ...

Nutrition

  • L'évolution des besoins nutritionnels du nourrisson jusqu'à l'adolescent (0-17ans)
  • L'alimentation chez l'adulte bien portant (sans problème de santé)
  • L'alimentation de la femme enceinte, et de la femme allaitante
  • L'alimentation du sportif
  • L'alimentation de la personne âgée

Diététique

  • L’équilibre alimentaire et les bases la nutrition thérapeutique (faire le lien entre les nutriments, les aliments et la santé)
  • Les troubles de la déglutition et les textures modifiées
  • Dénutrition et techniques d'enrichissement
  • L'Alimentation thérapeutique : qu'est-ce que c'est ?
  • ...

Hygiène et sécurité alimentaire

  • Formation Hygiène Alimentaire adaptée à la restauration commerciale (agrément en cours)
  • Bonnes pratiques d'hygiène : adopter les bons réflexes
  • Mettre en place son Plan de Maîtrise Sanitaire (Hygiène, HACCP, Traçabilité) 
  • Auditer son Plan de Maîtrise Sanitaire pour le faire évoluer 
  • Gérer les allergènes alimentaires en collectivité

Animations
B TO B

 

  • Les clefs d'une alimentation équilibrée
  • Manger équilibré avec un petit budget 
  • Un petit-déjeuner équilibré
  • Comment construire son plateau repas équilibré au self ?
  • Les sucres et/ou les graisses cachés
  • Décrypter l'étiquetage des produits alimentaires, dont le nutri-score
  • Aliments transformés vs ultra-transformés : comment les distinguer ?
  • Explorer l'alimentation avec tous les sens
  • Les fruits et légumes
Assiette équilibrée

Consultation diététique
B TO C

Besoins de conseils et/ou coaching nutritionnel

  • Rééquilibrage alimentaire
  • Alimentation du nourrisson et de l'enfant en bas-âge (0-3 ans) et diversification alimentaire
  • Alimentation de l'enfant et de l'adolescent (4-17ans)
  • Alimentation de l'adulte
  • Alimentation du sportif
  • Alimentation de la femme enceinte
  • Alimentation de la femme allaitante
  • Alimentation de la personne âgée
  • Questions en lien avec l'alimentation
  • Alimentation végétarienne
  • ...

Besoin d'un suivi nutritionnel, en lien avec au moins une pathologie

  • Maladies de la nutrition 
  • Pathologies endocriniennes
  • Pathologies des glandes annexes
  • Troubles digestifs et maladies du tube digestif  
  • Maladies métaboliques
  • Pathologies cardiovasculaires
  • Autres alimentations thérapeutiques
  • Mise en place d'une alimentation thérapeutique particulière 

Prestations complémentaires (sur devis)

  • Coaching de particulier à concevoir leurs menus (comprendre et réalisation en duo)
  • Avoir des menus personnalisés et adaptés à la semaine
  • Aide aux courses (choix des produits)
  • Aide à la confection des repas à domicile 
  • ...

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.