Professionnel ou particulier, découvrez un échantillon des solutions qui s'offrent à vous.
Catalogue des prestations
Vous recherchez des informations sur l'ensemble des services proposés par Cécile KUTYLA
en lien avec la diététique, l'alimentation, la nutrition ou l'hygiène alimentaire ?
Les prestations proposées ci-dessous sont à titre indicatif : liste non exhaustive des services proposés par Cécile KUTYLA.
N'hésitez plus :
Prenez contact pour demander un devis gratuit, pour que nous élaborions ensemble une prestation sur mesure suivant votre problématique !
Catalogue des prestations
(liste non exhaustive)
Cécile KUTYLA, diététicienne, vous propose des prestations personnalisées
et des solutions nutritionnelles adaptées sur mesure.

Interventions
B TO B
Les menus
- Création de menus avec ou sans déclinaison(s)
- Paramétrage de menus sur HESTIA SYSTEM
- Mettre en place des menus à thème (cuisine du monde avec des spécialités culinaires, repas autour des légumineuses, menus tout rose pour octobre rose,...)
- Contrôle de menus : audit (équilibre, GEMRCN ;;;)
- Mise en place des allergènes (règlement INCO)
- Calculs de valeurs nutritionnelles de plats (kcal ou kJ)
- Mise en place du Nutri-score
- ...
Autres interventions
- Organiser le dépistage des troubles nutritionnels (dont dénutrition)
- Participation aux commissions (menus, restaurant, CLAN)
- Audit hygiène
- Réalisation de contenus diététiques
- Dispenser des cours en lien avec la nutrition, la diététique, l'alimentation et l'hygiène
- Vacation à la demi-journée ou à la journée pour réaliser des suivis nutritionnels
- ...

Formations
B TO B
Alimentation
- La diversification alimentaire
- Diversifier les aliments sources de protéines pour végétaliser vos menus
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- ...
Nutrition
- L'évolution des besoins nutritionnels du nourrisson jusqu'à l'adolescent (0-17ans)
- L'alimentation chez l'adulte bien portant (sans problème de santé)
- L'alimentation de la femme enceinte, et de la femme allaitante
- L'alimentation du sportif
- L'alimentation de la personne âgée
Diététique
- L’équilibre alimentaire et les bases la nutrition thérapeutique (faire le lien entre les nutriments, les aliments et la santé)
- Les troubles de la déglutition et les textures modifiées
- Dénutrition et techniques d'enrichissement
- L'Alimentation thérapeutique : qu'est-ce que c'est ?
- ...
Hygiène et sécurité alimentaire
- Formation Hygiène Alimentaire adaptée à la restauration commerciale (agrément en cours)
- Bonnes pratiques d'hygiène : adopter les bons réflexes
- Mettre en place son Plan de Maîtrise Sanitaire (Hygiène, HACCP, Traçabilité)
- Auditer son Plan de Maîtrise Sanitaire pour le faire évoluer
- Gérer les allergènes alimentaires en collectivité

Animations
B TO B
- Les clefs d'une alimentation équilibrée
- Manger équilibré avec un petit budget
- Un petit-déjeuner équilibré
- Comment construire son plateau repas équilibré au self ?
- Les sucres et/ou les graisses cachés
- Décrypter l'étiquetage des produits alimentaires, dont le nutri-score
- Aliments transformés vs ultra-transformés : comment les distinguer ?
- Explorer l'alimentation avec tous les sens
- Les fruits et légumes

Consultation diététique
B TO C
Besoins de conseils et/ou coaching nutritionnel
- Rééquilibrage alimentaire
- Alimentation du nourrisson et de l'enfant en bas-âge (0-3 ans) et diversification alimentaire
- Alimentation de l'enfant et de l'adolescent (4-17ans)
- Alimentation de l'adulte
- Alimentation du sportif
- Alimentation de la femme enceinte
- Alimentation de la femme allaitante
- Alimentation de la personne âgée
- Questions en lien avec l'alimentation
- Alimentation végétarienne
- ...
Besoin d'un suivi nutritionnel, en lien avec au moins une pathologie
- Maladies de la nutrition
- Pathologies endocriniennes
- Pathologies des glandes annexes
- Troubles digestifs et maladies du tube digestif
- Maladies métaboliques
- Pathologies cardiovasculaires
- Autres alimentations thérapeutiques
- Mise en place d'une alimentation thérapeutique particulière
Prestations complémentaires (sur devis)
- Coaching de particulier à concevoir leurs menus (comprendre et réalisation en duo)
- Avoir des menus personnalisés et adaptés à la semaine
- Aide aux courses (choix des produits)
- Aide à la confection des repas à domicile
- ...