Vous recherchez des informations sur les différentes formations proposées par Cécile KUTYLA
en lien avec diététique, alimentation, nutrition ou l'hygiène alimentaire ?
A noter : la formation de 14h "Hygiène Alimentaire adaptée à la restauration commerciale" => agrément en cours d'obtention.
Les prestations proposées ci-dessous sont à titre indicatif : liste non exhaustive des services proposés par Cécile KUTYLA.
N'hésitez plus :
Prenez contact pour demander un devis gratuit, pour que nous élaborions ensemble une prestation sur mesure suivant votre problématique !
L'alimentation chez l'adulte bien portant (= sans problème de santé)
L'alimentation de la femme enceinte, et de la femme allaitante
L'alimentation du sportif
L'alimentation de la personne âgée
Faire le lien entre les nutriments, les aliments et la santé.
L'Alimentation thérapeutique : qu'est-ce que c'est?
Les troubles de la déglutition et les textures modifiées
Dénutrition et techniques d'enrichissement
(agrément en cours)
Bonnes pratiques d'hygiène : adopter les bons réflexes
Mettre en place son Plan de Maîtrise Sanitaire (Hygiène, HACCP, Traçabilité)
Auditer son Plan de Maîtrise Sanitaire pour le faire évoluer
Gérer les allergènes alimentaires en collectivité
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.